Du befindest Dich hier: Home

Folge uns jetzt auf Facebook

Wichtige Vereinstermine

Freitag, 17.05.2019 - 20:00 Uhr Ordentliche Mitgliederversammlung, anschließend Spielersitzung

TTC Elz - Durchführer Turnierveranstaltungen Kreis/Bezirk/Verband

07./08.09.2019 Kreiseinzelmeisterschaften Erwachensene

Channel der ITTF

Hier geht es zur TT-Kreisseite

Unser Hauptsponsor

Unsere Premium-Sponsoren

Weitere Sponsoren

Artikelansicht

Hart erkämpfter 9:7 Sieg gegen den Verfolger Herbornseelbach in der Verbandsliga

Nach über 4 Stunden hartem Kampf, einer 6:3 Führung und 7:7 Gleichstand konnte der Gesamtsieg endlich bejubelt werden.

Zuvor musste zunächst ein 1:2 Rückstand aus den Doppeln verkraftet werden. Kay und Rene gewannen souverän, Cyril und Chris Zeus verloren relativ deutlich, aber leider Thomas und Jeshwan nach Führungen 17:19 im entscheidenden Satz ganz knapp. Vorne wurden von Kay (3:1) und Rene ( 11:9 im 5. Satz) wichtige Siege gegen die tschechischen Spitzenspieler des Gegners erkämpft. Nach weiteren Punktgewinnen durch Thomas und Patrick nach taktischer Meisterleistung, nach einer knappen und unglücklichen Niederlage von Cyril und einem unerwarteten sicher erspielten Sieg von Jeshwan gegen Schmidt hieß es zur Halbzeit 6:3 für uns. Danach konnte zunächst nur noch der nerven- und kampfstarke Rene punkten (wiederum 11:9 im 5. Satz), Kay, Cyril und vor allem Thomas ( hauchdünn nach 5 Sätzen) mussten nach großem Kampf den Gegnern leider gratulieren, so dass es nun 7:7 stand. Aber Jeshwan, an diesem Tag hochmotiviert und konzentriert, hielt Weber 3:1 nieder. Und unser Schlussdoppel mit Rene und Kay brannte dann noch ein wahres Feuerwerk ab bei ihrem 3:0 Sieg im Abschlussdoppel und zum 9:7 Gesamtsieg gegen einen hochmotivierten, spielstarken Favoriten auf die Meisterschaft

Großes Lob gilt der gesamten Mannschaft, die sich als kämpferische und spielerische Einheit präsentierte. Ganz besonderer Dank gilt Chris Zeus für seine Bereitschaft, im Doppel auszuhelfen und vor allem auch Patrick, der sich trotz Knieverletzung zur Verfügung gestellt hat und zudem noch einen ganz wichtigen Punkt gegen Weber beisteuerte. Vielen Dank auch an unsre Fans in der Halle, die uns bis zum Schluss angefeuert haben.

11.02.19 16:00 Age: 99 days

21.05.19 12:26

Amin, Noel, Luca und Cedric für die Bezirksendrangliste qualifiziert

Am Wochenende waren gleich mehr als ein Dutzend Elzer bei den Bezirksvorranglisten im Einsatz. Dabei konnten sich Amin (Jungend) sowie Luca, Noel und Cedric (alle Schüler A) für die Bezirksendranglisten qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch!

21.05.19 12:19

Tischtennis-Karriere von Cedric Montimurro (TTC Elz) nimmt weiter Fahrt auf

Auch auf Hessenebene und beim Deutschen Tischtennis-Bund ist man vom großen Talent des Elzers Cedric Montimurro überzeugt. Seine glänzenden Leistungen bei Verbandsspielen, Meisterschaften und Ranglisten wurden nun wieder einmal belohnt, und das sogar zweifach. Für den 5-Ländervergleich über...

21.05.19 12:15

Bezirksvorranglisten Schüler C

Bei den BVRL der Schüler C hat sich Max als Gruppenzweiter für die Endrangliste qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

20.05.19 19:31

Cedric Montimurro dabei beim Talent Cup vom 31. Mai – 2. Juni 2019 in Düsseldorf.

Schöne Nachrichten für Cedric und den TTC-ELz. Der Trainingsfleiß der letzten Wochen haben sich rentiert, denn Cedric wurde zum Talent Cup vom 31. Mai bis zum 02. Juni in Düsseldorf eingeladen. Der TTC Elz gratuliert ganz herzlich für diese Auszeichnung!

24.04.19 20:23

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019