Du befindest Dich hier: Home

Folge uns jetzt auf Facebook

Wichtige Vereinstermine

Freitag, 17.05.2019 - 20:00 Uhr Ordentliche Mitgliederversammlung, anschließend Spielersitzung

TTC Elz - Durchführer Turnierveranstaltungen Kreis/Bezirk/Verband

07./08.09.2019 Kreiseinzelmeisterschaften Erwachensene

Channel der ITTF

Hier geht es zur TT-Kreisseite

Unser Hauptsponsor

Unsere Premium-Sponsoren

Weitere Sponsoren

Artikelansicht

Elz III greift wieder in den Titelkampf ein

Die 3. Mannschaft empfing im Spitzenspiel der Bezirksliga Tabellenführer Staffel. Nach den letzten beiden Spielen ohne Sieg wollte man die letzte Chance nutzen, um wieder in den Titelkampf einzugreifen.

Von Beginn an war die Partie umkämpft, keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Staffel erwischte mit 2 gewonnenen Doppeln den besseren Start, denn lediglich Thorsten Rausch und Christopher (3-0) konnten ihr Doppel für sich entscheiden. Sascha und Thorsten zeigten in ihren Spielen jeweils starke Nerven und gewannen knapp im Entscheidungssatz: 3-2 Führung. Im mittleren Paarkreuz gab es eine Punkteteilung. Christian gewann ungefährdet 3-0, während Christopher mit 1-3 das Nachsehen hatte. Anschließend gewann Nachwuchsspieler Amin mit starker Leistung 14-12 im 5. Satz. Mohamed dagegen kam gegen das sichere Spiel seines Gegners nicht durch und verlor mit 1-3: 5-4 Führung. Sascha bestätigte seine gute Leistung gegen Tannert und Thorsten hatte gegen den gut aufgelegten Degenhardt das Nachsehen. Christopher holte den nächsten Punkt gegen Faßbender (3-1), Christian konnte gegen Armborst jedoch nichts ausrichten. Im hinteren Paarkreuz spielten Amin und Mohamed sehr starke Partien (3-0 und 3-1) und machten den Sack zu.

Mit dem 9-6 verkürzt die 3. Mannschaft den Rückstand auf Platz 1 und liegt nur noch einen Zähler hinter dem Tabellenführer.

Ein großer Dank gilt Amin, der mit seinen beiden Erfolgen maßgeblich zum Sieg beigetragen hat.

24.02.19 17:36 Age: 86 days

21.05.19 12:26

Amin, Noel, Luca und Cedric für die Bezirksendrangliste qualifiziert

Am Wochenende waren gleich mehr als ein Dutzend Elzer bei den Bezirksvorranglisten im Einsatz. Dabei konnten sich Amin (Jungend) sowie Luca, Noel und Cedric (alle Schüler A) für die Bezirksendranglisten qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch!

21.05.19 12:19

Tischtennis-Karriere von Cedric Montimurro (TTC Elz) nimmt weiter Fahrt auf

Auch auf Hessenebene und beim Deutschen Tischtennis-Bund ist man vom großen Talent des Elzers Cedric Montimurro überzeugt. Seine glänzenden Leistungen bei Verbandsspielen, Meisterschaften und Ranglisten wurden nun wieder einmal belohnt, und das sogar zweifach. Für den 5-Ländervergleich über...

21.05.19 12:15

Bezirksvorranglisten Schüler C

Bei den BVRL der Schüler C hat sich Max als Gruppenzweiter für die Endrangliste qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

20.05.19 19:31

Cedric Montimurro dabei beim Talent Cup vom 31. Mai – 2. Juni 2019 in Düsseldorf.

Schöne Nachrichten für Cedric und den TTC-ELz. Der Trainingsfleiß der letzten Wochen haben sich rentiert, denn Cedric wurde zum Talent Cup vom 31. Mai bis zum 02. Juni in Düsseldorf eingeladen. Der TTC Elz gratuliert ganz herzlich für diese Auszeichnung!

24.04.19 20:23

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019