Du befindest Dich hier: Home

Folge uns jetzt auf Facebook

Wichtige Vereinstermine

Freitag, 17.05.2019 - 20:00 Uhr Ordentliche Mitgliederversammlung, anschließend Spielersitzung

TTC Elz - Durchführer Turnierveranstaltungen Kreis/Bezirk/Verband

07./08.09.2019 Kreiseinzelmeisterschaften Erwachensene

Channel der ITTF

Hier geht es zur TT-Kreisseite

Unser Hauptsponsor

Unsere Premium-Sponsoren

Weitere Sponsoren

Artikelansicht

Erfolgreiche Kreisendranglisten

Am vergangenen Wochenende war unser Nachwuchs bei den Kreisendranglisten in Limburg erfolgreich. Ganz besonders in der Jugend zeigten unsere Jungs, dass sie derzeit im Kreis zu den Besten gehören. So belegten unsere 5 Starter Luca (6. Platz), Aaron (4.), David (3.), Rick (2.) und Noel (1.) allesamt die vorderen Plätze und machten die Veranstaltung zu einer Art Vereinsmeisterschaft. Besonders hervorzuheben ist hier sicherlich Noel, der sich als B-Schüler mit 10:1 Siegen, in beeindruckender Manier den Titel sicherte. Neben Cedric, der krankheitsbedingt absagen musste, fehlte auch Amin, der bis zur Bezirksvorrangliste noch freigestellt ist.

Bei den Schülern A gelang es Noel, sich nicht durch die „Hypothek“ des Vortags lähmen zu lassen, sondern seine glänzende Leistung mit 11:0 Spielen sogar zu bestätigen. Auch Trainer Niklas war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden: „Er hat das komplette Turnier über konzentriert gespielt und darf sich zurecht über einen so eindeutigen Turniersieg freuen - ein toller Erfolg! “. Auch Luca spielte als Schüler B sowohl bei der Jugend und auch den Schülern A ein gutes Turnier. Trainer Jannis war mit seinem 3. Platz sehr zufrieden: „Das war ein gutes Ergebnis von Luca mit vielen Spielen an beiden Tagen. Gerade nach seiner Verletzung hat Luca sich das verdient. Das wird ihm Selbstvertrauen für die nächsten Wochen geben.“

Bei den Schülern B erkämpfte sich Moritz in einer starken Konkurrenz den 7. Platz vor Nicolas (11.) und Tim (12.). Coach Werner ist mit der Ausbeute trotzdem zufrieden: „Unsere Jungs trainieren derzeit gut. Wichtig war, dass sie sich qualifiziert haben, um gegen starke Gegner weiter wichtige Erfahrungen für die nächsten Monate zu sammeln.“

Bei den Schülern C erkämpfte sich Max einen tollen 2. Platz. „Max trainiert sehr gut und das Ergebnis heute zeigt, dass er in seinem Alter zu den besten Spielern im ganzen Kreis gehört. Das ist ein toller Erfolg für ihn,“ freute sich Coach Werner.

1.03.19 11:03 Age: 81 days

21.05.19 12:26

Amin, Noel, Luca und Cedric für die Bezirksendrangliste qualifiziert

Am Wochenende waren gleich mehr als ein Dutzend Elzer bei den Bezirksvorranglisten im Einsatz. Dabei konnten sich Amin (Jungend) sowie Luca, Noel und Cedric (alle Schüler A) für die Bezirksendranglisten qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch!

21.05.19 12:19

Tischtennis-Karriere von Cedric Montimurro (TTC Elz) nimmt weiter Fahrt auf

Auch auf Hessenebene und beim Deutschen Tischtennis-Bund ist man vom großen Talent des Elzers Cedric Montimurro überzeugt. Seine glänzenden Leistungen bei Verbandsspielen, Meisterschaften und Ranglisten wurden nun wieder einmal belohnt, und das sogar zweifach. Für den 5-Ländervergleich über...

21.05.19 12:15

Bezirksvorranglisten Schüler C

Bei den BVRL der Schüler C hat sich Max als Gruppenzweiter für die Endrangliste qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

20.05.19 19:31

Cedric Montimurro dabei beim Talent Cup vom 31. Mai – 2. Juni 2019 in Düsseldorf.

Schöne Nachrichten für Cedric und den TTC-ELz. Der Trainingsfleiß der letzten Wochen haben sich rentiert, denn Cedric wurde zum Talent Cup vom 31. Mai bis zum 02. Juni in Düsseldorf eingeladen. Der TTC Elz gratuliert ganz herzlich für diese Auszeichnung!

24.04.19 20:23

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019