News 2. Herrenmannschaft

TTC Elz II mit Teilerfolg beim TTC Staffel

Enge Partie im Nachbarschaftsderby

Zuverlässiger Punktegarant in der Verbandsliga: René Loraing

6:6 Unentschieden hieß es am Ende des Derbys, bei dem beide Teams nicht in Bestbesetzung antreten konnten. Beim Gastgeber TTC Staffel fehlten Andreas Nasdalak und Marco Zips, wir mussten Thomas und Jeschwan ersetzen (Dank an Cedric sowie Jannis R. für das Aushelfen!).

Im oberen Paarkreuz mussten sich sowohl Kay als auch Peter jeweils 1:3 dem gut aufgelegten André Tamoschus beugen, gegen Raphael Trost konnten sie sich aber beide durchsetzen. Stark spielten Neuzugang Fabian und René in der Mitte auf, die gegen Christian Degenhardt und Lennart Briesch lediglich einzelne Satzgewinne zuließen. Leider fehlte Jannis R. und Cedric im hinteren Paarkreuz in ihren Spielen gegen Tom Schulz und Frank Tannert ein bisschen Fortune: Insbesondere Cedrics 10:12 im Entscheidungssatz gegen Tom Schulz war mehr als nur unglücklich, hatte er doch bei 10:9 bereits einen Matchball.

In vier Wochen geht die Runde für die Zweite weiter, Gast ist am 24. Oktober das Team der Spvgg. Hochheim, in dem u. a. der Ex-Elzer Frank Renkewitz mitwirkt.